Política de privacidad

Última actualización: 26 de octubre de 2026

1. Quién es el responsable

2. Qué datos recogemos

3. Para qué usamos los datos y en qué nos basamos

FinalidadBase legal
Crear tu cuenta y ofrecer el juego (rondas, fotos, comunidades, comentarios)Ejecución del contrato (aceptar los Términos)
Enviarte avisos de la ronda, solicitudes de amistad y reveladosEjecución del contrato
Ciudad en las fotos y búsqueda por agendaTu consentimiento (puedes retirarlo cuando quieras)
Atender denuncias y mantener la seguridadInterés legítimo

No vendemos tus datos ni los usamos para publicidad.

4. Quién puede ver tus datos

5. Con quién compartimos datos (encargados del tratamiento)

Expo y Google pueden tratar esos datos fuera de la Unión Europea (por ejemplo, en Estados Unidos), con las garantías previstas en la normativa europea, como las cláusulas contractuales tipo.

6. Cuánto tiempo los guardamos

Mientras tengas la cuenta. Al borrar tu cuenta eliminamos tu perfil, fotos, foto de perfil, comentarios, amistades y avisos. No guardamos copias de seguridad propias de los datos borrados.

7. Cómo borrar tu cuenta y tus datos

Abre la app y ve a Ajustes → Privacidad y Seguridad → Borrar mi cuenta. Tendrás que escribir tu contraseña para confirmar. Se borrarán de forma definitiva tu perfil, tus fotos (también las de rondas ya reveladas), tus comentarios, tus amistades y tu foto de perfil. Si eres administrador de una comunidad, la administración pasa al miembro más antiguo; si eres el único miembro, la comunidad se borra.

Si no puedes entrar en la app, escribe a m.741.app@gmail.com desde el correo de tu cuenta y la borraremos.

8. Tus derechos

Puedes acceder a tus datos, rectificarlos, borrarlos, limitar su uso, oponerte, pedir su portabilidad y retirar tu consentimiento. Para ejercerlos, escribe a m.741.app@gmail.com. Si crees que no tratamos bien tus datos, puedes reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

9. Menores

Doope es para mayores de 16 años. Si detectamos una cuenta de alguien más joven, la eliminaremos.

10. Seguridad

Las fotos se guardan en un almacenamiento privado y se muestran con enlaces temporales. Cada comunidad solo ve sus propios datos.

11. Cambios

Si cambiamos esta política de forma importante, te lo avisaremos en la app.